IMG_0169_re_tate
totaro_main
totaro_ather
IMG_1137
IMG_0286_re_s
IMG_0552_re_s
totaro_b
IMG_0169_re_tate totaro_main totaro_ather IMG_1137 IMG_0286_re_s IMG_0552_re_s totaro_b

柊太朗 / Totaro

Actor / Model

生年月日
2000年10月27日
出身地
北海道
身長
183cm
趣味/特技
読書、釣り、バク宙、サッカー、お絵描き、料理
プロフィール
2000年10月27日生まれ、北海道出身。
19年にAbemaTV『恋する♡週末ホームステイSeason7 北海道男子×東京女子』 に出演。その後、日本テレビ『THE突破ファイル』ドラマパート出演やゴールデンカムイ最新刊発売記念WEBドラマ『#青春カムイ』(佑一役)などに出演し、21年7月にはミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰(石田鉄役)にも出演。22年3月より放送開始のスーパー戦隊シリーズ46作品目『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』(イヌブラザー/犬塚翼役)でドラマデビュー。趣味は釣りや小説を読むこと、絵を描くこと。
Twitter
Instagram
TikTok
YouTube

News

【柊太朗】5月29日(日)CookpadLIVE 出演決定!

いつも柊太朗を応援いただき、ありがとうございます。 5月29日(日)11時45分~ Coo ...
More

【柊太朗】TVstation 9号 掲載!

いつも柊太朗を応援いただき、ありがとうございます。 4月20日(水)発売の『TVstati ...
More

【柊太朗】GRACIAS!暗黒本 掲載!

いつも柊太朗を応援いただき、ありがとうございます。 4月14日(木)発売の『GRACIAS ...
More
Loading...

Discography

・2022年03月 北海道テレビ「イチモニ!」
・2022年03月 テレビ朝日「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」犬ブラザー/犬塚翼役
・2021年03月 テレビ東京「お茶にごす。」 クラスメイト役(Amazon primeでも配信)
・2021年01月 テレビ東京「アイカツプラネット!」 クラスメイト役
・2020年09月 日本テレビ「THE 突破ファイル」ドラマパート
・2019年05月 AbemaTV「イマっぽTV」
・2019年01月 AbemaTV「恋する週末ホームステイseason7」

Coming Soon

・2022年03月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰」Blu-ray/DVD発売記念イベント
・2021年07月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰」 石田鉄役
・2021年05月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰 お披露目会」 石田鉄役
・2020年12月 八幡屋磯五郎「おいしいのは、ラーメンです」篇(TVCM)
・2019年10月 紳士服のコナカ(スチールモデル)
・2019年09月 モスバーガー ポスターモデル
・2022年05月 CookpadLive
・2021年12月 NGT48 MV「ポンコツな君が好きだ」
・2021年09月 天月 MV「赤い糸」
・2021年03月 「#青春カムイ」 佑一役 (ゴールデンカムイ最新25巻発売記念WEBドラマ)
・2020年11月 DOKUSO映画館 映画コラム「柊太朗の食べたい映画」連載
・2022年04月 「TVstation」9号(ダイヤモンド社)
・2022年04月 「GRACIAS!暗黒本」(東京ニュース通信社)
・2022年04月 「MonoMax」5月号(宝島社)
・2022年04月 「宇宙船vol.176」(ホビージャパン)
・2022年03月 「JJ」(光文社)※WEB
・2022年03月 「POTATO」4月号(ワン・パブリッシング)
・2022年03月 「TVLIFE」5号(ワン・パブリッシング)
・2022年02月 「週刊TVガイド」3/4号(東京ニュース通信社)
・2021年09月 「ジャンプSQ.」10月号(集英社)
・2021年07月 「JUNON」9月号(主婦と生活社)
・2020年06月 「TEENS Magazine」7月号(文友舎)
・2021年04月 「New Balance 115周年記念"Always Popular"」
・2021年03月 小説アプリKISSMILLe「#100キス」
・2021年02月 アパレルモデル「Virgirl」

YouTube