totaro_3x2
totaro_main
totaro_ather
IMG_1137
IMG_0286_re_s
IMG_0552_re_s
totaro_b
totaro_3x2 totaro_main totaro_ather IMG_1137 IMG_0286_re_s IMG_0552_re_s totaro_b

柊太朗 / Totaro

Actor / Model

生年月日
2000年10月27日
出身地
北海道
身長
183cm
趣味/特技
読書、釣り、バク宙、サッカー、お絵描き、料理
プロフィール
2000年10月27日生まれ、北海道出身。
2021年にミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰(石田鉄役)で舞台デビュー。翌年、スーパー戦隊シリーズ46作品目『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』(イヌブラザー/犬塚翼役)でドラマデビュー。24年にはドラマ『極限夫婦』(桜小路司役)や『君とゆきて咲く 〜新選組青春録〜』(原田左之助役)として話題作に出演。趣味は釣りや小説を読むこと、絵を描くこと。
Twitter
Instagram
TikTok
YouTube

News

【柊太朗】「週刊TVガイド 5/17号」掲載!

いつも柊太朗を応援いただき、ありがとうございます。 5月8日(水)発売の『週刊TVガイド ...

【柊太朗】テレビ朝日系 シン・時代劇ドラマ『君とゆきて咲く 〜新選組青春録〜』出演決定!

いつも柊太朗を応援いただき、ありがとうございます。 4月24日(水)24:15〜放送の、 ...

【柊太朗】テレビ朝日公式YouTube『特撮ヒーロー俳優変身旅2』出演決定!

いつも柊太朗を応援いただき、ありがとうございます。 昨年、テレビ朝日公式YouTubeチャ ...

Discography

・2024年04月 テレビ朝日「君とゆきて咲く 〜新選組青春録〜」原田左之助役
・2024年01月 カンテレ「極限夫婦」桜小路司役
・2024年01月 テレビ朝日「シン・時代オーディション"真剣 SHINKEN」
・2023年11月 テレビ朝日「あざとくて何が悪いの?あざと連ドラ第9弾」 寛太役
・2023年11月 テレビ朝日「恋するシナリオ」
・2023年11月 フジテレビ「芸能人が本気で考えた!ドッキリGP」
・2023年10月 フジテレビ「呼び出し先生タナカ」
・2023年06月 読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」
・2023年06月 毎日放送「プレバト!!」
・2023年04月 フジテレビ「ぽかぽか」
・2023年03月 ABEMA「花束とオオカミちゃんには騙されない」
・2022年10月 テレビ朝日「新世界 メタバースTV!!」
・2022年09月 TELASA限定「あざとくて何が悪いの?」
・2022年07月 テレビ朝日「声優パーク建設計画メタバース部」
・2022年03月 北海道テレビ「イチモニ!」
・2022年03月 テレビ朝日「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」イヌブラザー/犬塚翼役
・2021年03月 テレビ東京「お茶にごす。」 クラスメイト役(Amazon primeでも配信)
・2021年01月 テレビ東京「アイカツプラネット!」 クラスメイト役
・2020年09月 日本テレビ「THE 突破ファイル」ドラマパート
・2019年05月 AbemaTV「イマっぽTV」
・2019年01月 AbemaTV「恋する週末ホームステイseason7」
・2024年04月 Vシネクスト「王様戦隊キングオージャーVSドンブラザーズ」イヌブラザー/犬塚翼役
・2023年12月 「夢叶えるプロジェクト」橋本祐也役
・2023年05月 Vシネクスト「暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー」イヌブラザー/犬塚翼役
・2022年07月 劇場版「暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE〜新・初恋ヒーロー〜」イヌブラザー/犬塚翼役
・2024年05月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン Dream Live 2024 ~Memorial Match~」石田鉄役
・2023年11月 「テニミュ秋の大運動会2023」石田鉄役
・2023年08月 「2023 AUTUMN & WINTER PAL CLOSET Exhibition」トークゲスト
・2023年02月 「超英雄祭 KAMEN RIDER×SUPER SENTAI LIVE&SHOW 2023」イヌブラザー/犬塚翼役
・2023年02月 シアターGロッソ『暴太郎戦隊ドンブラザーズショー シリーズ第4弾「招く猫には何来たる?Gロッソは大波乱で大団"縁"!!」』イヌブラザー/犬塚翼役
・2023年01月 シアターGロッソ「暴太郎戦隊ドンブラザーズショー ドン3弾"キジのおんがえし"...というおはなし」イヌブラザー/犬塚翼役
・2022年07月 テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION「スペシャルトークショー」
・2022年07月 TZ GAME Labs主催『TZ CUP × Apex Legends』
・2022年03月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰」Blu-ray/DVD発売記念イベント
・2021年07月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰」石田鉄役
・2021年05月 「ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰 お披露目会」石田鉄役
・2020年12月 八幡屋磯五郎「おいしいのは、ラーメンです」篇(TVCM)
・2019年10月 紳士服のコナカ(スチールモデル)
・2019年09月 モスバーガー ポスターモデル
・2024年03月 テレビ朝日公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました『特撮ヒーロー俳優変身旅2』」
・2023年11月 テレビ朝日公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました『特撮ヒーロー俳優変身旅』」
・2022年10月 ツルハドラッグ×HTB「ツルハオンラインフェスタ2022〜鶴の恩返し〜」
・2022年06月 cookpadLive「甘党喫茶トータロー」(レギュラー番組)(6月〜)
・2022年05月 cookpadLive
・2021年12月 NGT48 MV「ポンコツな君が好きだ」
・2021年09月 天月 MV「赤い糸」
・2021年03月 「#青春カムイ」 佑一役 (ゴールデンカムイ最新25巻発売記念WEBドラマ)
・2020年11月 DOKUSO映画館 映画コラム「柊太朗の食べたい映画」連載
・2023年09月 「りぼん」10月号(集英社)
・2023年06月 「JUNON」8月号(主婦と生活社)
・2023年05月 「FINEBOYS」6月号(日之出出版)
・2023年04月 「NYLON」6月号(カエルム)
・2023年03月 「アニメージュ」4月号(徳間書店)
・2023年02月 「JUNON」4月号(主婦と生活社)
・2023年02月 「暴太郎戦隊ドンブラザーズ写真集 Avatar change!」(一迅社)
・2023年01月 「TVガイドdan vol.46」(東京ニュース通信社)
・2023年01月 「ESSE」2月号(扶桑社)
・2022年12月 「JUNON」2月号(主婦と生活社)
・2022年10月 「JUNON」12月号(主婦と生活社)
・2022年10月 「アニメージュ」11月号(徳間書店)
・2022年10月 「宇宙船vol.178」(ホビージャパン)
・2022年09月 「CHEER」Vol.25(宝島社)
・2022年08月 「JUNON」10月号(主婦と生活社)
・2022年07月 「キッズイベント」※WEB
・2022年07月 「FQKids」Vol.11(アクセスインターナショナル)
・2022年07月 「女性セブン」Vol.21(小学館)
・2022年04月 「TVstation」9号(ダイヤモンド社)
・2022年04月 「GRACIAS!暗黒本」(東京ニュース通信社)
・2022年04月 「MonoMax」5月号(宝島社)
・2022年04月 「宇宙船vol.176」(ホビージャパン)
・2022年03月 「JJ」(光文社)※WEB
・2022年03月 「POTATO」4月号(ワン・パブリッシング)
・2022年03月 「TVLIFE」5号(ワン・パブリッシング)
・2022年02月 「週刊TVガイド」3/4号(東京ニュース通信社)
・2021年09月 「ジャンプSQ.」10月号(集英社)
・2021年07月 「JUNON」9月号(主婦と生活社)
・2020年06月 「TEENS Magazine」7月号(文友舎)
・2022年08月 「KINGLYMASK A/W」アパレルモデル
・2022年06月 「東映公認 鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャー」(文化放送)
・2021年04月 「New Balance 115周年記念"Always Popular"」
・2021年03月 「#100キス」小説アプリKISSMILLe
・2021年02月 「Virgirl」アパレルモデル

YouTube